Юбка 152-SF-307081

Юбка SASSOFONO
Размер:
36 (42 rus)
В наличии
1 500 Р

Категории: ВСЕ ПО 1500, Юбки

Теги: Юбка SASSOFONO

Обзор

Юбка SASSOFONO летняя двухцветная: зеленый/розовый, длина до колена.

Характеристики
Год коллекции 2015
Коллекция Весна-Лето
Бренд SASSOFONO
Цвет зеленый
Размер 36 (42 rus)
Отзывы
Рекомендуем посмотреть
17 030 Р 20 030 Р
0
В наличии
4 000 Р
0
В наличии
4 650 Р 6 680 Р
0
В наличии
3 380 Р 4 800 Р
0
В наличии
4 430 Р 6 300 Р
0
В наличии
7 650 Р 10 880 Р
0
В наличии
8 640 Р 9 600 Р
0
В наличии
5 100 Р 5 700 Р
0
В наличии
5 630 Р 6 230 Р
0
В наличии
5 630 Р 6 230 Р
0
В наличии
5 030 Р 8 330 Р
0
В наличии
2 000 Р
0
В наличии